• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧물..기침..감기인가..비염의 슬픔.ㅠ

에공우울해ㅠ 2005-08-04 (목) 20:02 18년전 728
아 죽겟다.

이젠 어지럽기 까지 하다.

아 죽겟어요ㅠㅠ

콧물 계속 흐르고..

기침 나오면 미칠 지경이에요ㅠ

오늘 수술햇는데.

하아...진짜 죽겟어요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,526,171
1,032,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
mingky 2005-08-04 (목) 23:56 18년전 신고 주소
오늘 수술했는데.. 콧물이 흐르고 기침이 나온다니.. 뜻밖이네요..^^..
어쩌면 긴장이 풀려서 그렇거나 수술방의 에어컨이 너무 세서 감기에 걸리셨을수도 있어요..^^.. 맘을 편하게 가지시고 예뻐질 얼굴만 상상하면서 티비를 보신거나 아니면 좋아하시는 음악을 들으세요..^^
hi