• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 보형물 비친다는게...

껌은콩 2005-08-04 (목) 19:36 18년전 635
제가 실리콘넣었거든요 아주밝은형광밑에오면
반짝반짝하거든요 이게 비치는건가요??
아직5일짼데.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,594,831
2,662,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김남진 2005-08-04 (목) 19:52 18년전 신고 주소
그건 개기름
껌은콩 작성자 2005-08-04 (목) 20:32 18년전 신고 주소
아 글쿤ㅋㅋ 비치는건 그럼 하얀실리콘이 보이는거??
sdfsdf 2005-08-04 (목) 22:51 18년전 신고 주소
저는 고어로했는데도 그러던데 그게 은근히 정말 스트레스예요 누가 수술한거 알아볼꺼 같고~ㅠㅠ
mingky 2005-08-04 (목) 23:57 18년전 신고 주소
^^. 반짝반짝..^^.. 그럴수도 있어요..
그치만 수술했다구 해서 비치는것만도 아닙니다.. 저희엄마는 수술하지 않으셨어도 유난히 콧대가 있으셔서 반짝반짝 해요..^^.. 음.. 혹시 모르니 항상 코피지 제거하시구요.. 그리고 너무 의식하지 마세요..~@
hi