• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

똑같은코..........

이뿌니 2005-08-04 (목) 18:20 18년전 528
연골묶어주면요~
( )이런코가 ( ( ) )게 되는거죠ㅜ.ㅜ
저는.........
왜 그대로일까요ㅜ.ㅜ 완전똑같아요~
예전그모습그대로ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

385,991
2,667,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코코코 2005-08-04 (목) 21:18 18년전 신고 주소
저도 그렇터라고요,,전 내일 다시해요..
절세가인 작성자 2005-08-04 (목) 21:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
재수술이세요? 비용은 병원측에서 무료로 해주시던가요ㅜ.ㅜ
코때문에짜증나죽겠어요ㅡㅡ 재수술예쁘게하세요~
2005-08-05 (금) 00:32 18년전 신고 주소
저도 똑같아요
절세가인 작성자 2005-08-05 (금) 16:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
별님~ 수술하신지 얼마나 되셨어요ㅜ.ㅜ
코때문에속상해죽게어요.........................
매실 2005-08-10 (수) 10:52 18년전 신고 주소
저두..연골로 묶어주고..콧대 실리로 약간 세웠는데..
짐..2주됬거든요...수술한 티도 안나여..ㅜㅜ콧구멍만 짝제기고요..
콧대도 맘에 안들고..ㅠㅠ속상해요..
hi