• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술 후 안경이나 렌즈 착용은 언제?

sunny 2005-08-14 (일) 11:08 18년전 1586
코 수술 후 안경이나 렌즈 착용은 언제 하면 되죠?
전 눈이 무지 나빠 아침에 일어나면 안경 먼저 껴야 하는데 코 수술 후 며칠만에 안경 쓸 수 있는지 궁금합니다.
만약 안경보다 렌즈가 낫다면 언제 가능한지....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,903,733
1,939,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Pink 2005-08-14 (일) 12:24 18년전 신고 주소
렌즈는금방될거예요
안경은한달은잇어야된다구들엇는데여
wdjsdk 2005-08-14 (일) 12:35 18년전 신고 주소
안경은 한달~두달 안쓰는게 좋다고 해서
지금 눈 빠질것 가타요 ㅠㅠ 한달째...하루죙일 렌즈끼고 있음;;
영장아~ 2005-08-14 (일) 15:22 18년전 신고 주소
저수술하고 한달째 죙일 렌즈꼈더니 눈에 무리가와서 이젠 렌즈도 못껴요
그래서 그냥 안경맞춰서 쓰고 댕기는데 미간쪽이 아퍼여 그래서 그냥 티비볼때만 쓴다는.. 에휴~ 눈이 좋았으면 좋겠어여
성형미인이라도ㅋ 2005-08-15 (월) 18:22 18년전 신고 주소
렌즈는 바로 착용해도 되요..전 하드렌즈 끼거든요..근데 예전에 소프트 낄때도 수술하고 바로 했어요..전 렌즈 없으면 아무것도 안보여서ㅠ_ㅠ 안경은 한달정도 뒤에 쓰시는게 좋다고 하더라구요..^^
hi