• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 하신 님들 답변바래요 -특히 코끝! 땡겨요

딸기샘요~ 2005-08-14 (일) 01:09 18년전 798

전 코끝 귀연골로 하고 너무 힘이 없다구 콧기둥을 실리콘으로 한다고 한 것 같거든요. (암튼 뭔가 받쳐주는걸 세운다 하셨는데 확실히는 모르겠어요)

지금 3주 되었는데.. 오~ 발음할때 있죠. 코끝이 땡겨요.
이걸 뭐라 표현해야 하나...
립스틱바르고 윗입술이랑 아랫입술 음. 하면서 포개쟎아요. 그게 잘 안되요. 윗입술이 코때문에 안내려와서.

암튼 비주 아래쪽 (개방형흉있는부분)이 딱 고정되서 그런것 같은데

저만 그런가요? 다른 님들도 그러신가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,590,031
2,697,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
gwlswls 2005-08-14 (일) 01:56 18년전 신고 주소
전 오늘 첫날인데도 오해보니깐 ...아무느낌ㅇ ㅣ없어영 ...난 낮게 올려서 그런가 -_-;; 립스틱바르고 아래윗입술 부지적거리는 입모양하니깐 아프네여 -_-
성공이붜야??? 2005-08-14 (일) 07:57 18년전 신고 주소
첨엔 글럴수도있고,,아님 보형물이 드어가 땡겨서 그럴수도있구요
한3개월까지 코긑이땡길걸요??
hi