• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비개방보다 개방형이더붓나요?

model 2005-08-13 (토) 10:49 18년전 721
비개방이랑 개방형이랑 비교해서요
개방형으로 햇더니 비개방보다 더 붓는거 같은데..
맞나요??????????/
비개방보다 개방형이 더 붓나요??????/

그리고 비주절개한부분위쪽으로 거무티티함.
이건 시간지나면 괜찮아지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
성공이붜야??? 2005-08-13 (토) 10:57 18년전 신고 주소
시간지나면 개방형자국다없어져요^^
그리고 개병형땜에 붓기가더붓는건 저도 자롬르겠어요^^;;
그런대 코수술하고 나서 머리아픈건없나요??
난왜이리 머리가 아플까요;;잠도오고...
model 작성자 2005-08-13 (토) 10:58 18년전 신고 주소
님 헉..저도 머리아팠는데.... 저만그런게아니였나봐요
까꽁 2005-08-13 (토) 19:56 18년전 신고 주소
저는한동안고개숙이면 어질어질햇는대..오널부터는쫌개안네요 ㅎ
hi