• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비순각이요.. 코끝 쳐진거...

코로롱~ 2005-08-19 (금) 14:03 18년전 997
수술했는데도 이전이랑 코끝 기울기 똑같아요.
비주도 세운도 했고, 코끝도 잘라내고 모은다고 들었는데, 왜 이모양일까요.
정말 한심합니다.
어떤 분은 깁스 제거전에는 모른다고 하던데...
같은 병원에서 수술받으신 분중에 절골 안하신 분들은..
5일만에도 코끝 예술로 올라가 있던데...
정말 속상해 죽겠어여....
고어로 높혔는데, 이거 AS가능한가요?
한달이나 기다려 보라는데, 한달되면 쳐진코가 올라간답니까?
저 어쩌면 좋죠? 일도 손에 안잡히고, 점점 미쳐가는 거 같아요. ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

63,574
997,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
워워워~ 2005-08-19 (금) 14:19 18년전 신고 주소
저는 보호대 풀렀을때.. 딱 코끝이 약간 올라간게 맘에 들었는데...담날보니 좀 내려와있드라구요.. 그래서 병원에 물어봤는데 더이상 내려오진 않을꺼라고 두고보란 말을 하시더루고.. 그냥 믿고 있을 따름이에요... ㅜ.ㅜ
코로롱~ 작성자 2005-08-19 (금) 14:50 18년전 신고 주소
전 이튿날 부터 내려와 있었거든여. 첫날은 거즈땜에 코끝기울기를 볼수 없었고. 애당초 수술후에 올라간 적이 없었다는 거죠.ㅡㅡ; 코기둥을 세운거야? 안세운거야? 하는 생각이.. 근데 같은 병원 다른분들은 다 올라갔거든여. 심한 메부리들도.. 정말 샘이 수술한거 맞나 싶다니까여.. 완전 우울입니다. 올라간다고 믿는다구 올라가진 않자나요.ㅜㅜ 엉엉... 코모양은 그대론데 왜 인중만 길어져 있을까요? ㅡㅡ 희한합니다 아주~
워워워~ 2005-08-19 (금) 22:10 18년전 신고 주소
수술하신 선생님과 의논하시는게 제일 좋지만... 저도 좀 걱정이예요.. 아직은 깁스하셨으니깐 푸르고나서 일주일간 기다려보시구요... 치켜 올라간 코가 내려온다는 얘긴 들었어도... 내려온 코가 올라간다는 얘긴 못들어서.. 저도 넘 고민되요.. 님맘 알것 같습니다... 에공.. ㅜ.ㅜ
코로롱~ 작성자 2005-08-19 (금) 23:36 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 추르르르~
hi