• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코속 거즈 금방 빼주나요? ㅠ.ㅠ 코피가 거의 쏟아집니다 ㅡ.ㅡ;

angdu 2005-08-19 (금) 09:28 18년전 1255
어제 수술하고 거즈 끼고 있었는데요
코피 너무 많이 나요 ㅡ.ㅡ;;;;
전 코 밑엥 휴지를 계속 대고 갈아줘야 할 정도인데요
원래 이런건가요? 옆에 봉지 놓고 휴지박스 갖다놓고 계속 갈아줍니다 ㅠ.ㅠ

전 어제오전에 수술하고 오후부터 야수됬어요
안경 없음 장님인데 눈이 탱탱 부어서 렌즈 끼는데도 애먹고 ㅠ.ㅠ
거즈때문인지 물 삼키는것도 힘들어서 물도 거의 못마셔요.. 약도 한개씩 겨우~
머리는 깨질듯이 아프고 정말 괴로워요 ㅠ.ㅠ

거즈 오늘 빼줄까요? 이따 병원 가야 하는데
이 몰골보고 병원서 놀랠까 그게 걱정이에요
완전 장난 아니에요 ㅡ.ㅡ;;; 제가 봐도 징구랍습니당
지금은 코피 좀 들나네요... 너무 힘들어요 흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,273,658
2,692,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
동건 ㅏㄴ세 2005-08-19 (금) 10:48 18년전 신고 주소
저도 그힘든싸이클다격고나니..녹초가됬네요ㅠㅜ
Notice 2005-08-19 (금) 15:52 18년전 신고 주소
헐.,......ㅠㅠ코피가 그렇게 많이나나요?? 어제하셧는데도..무섭다ㅠ_ㅠ
은빛다솜 2005-08-19 (금) 20:27 18년전 신고 주소
저도 그랬는데.2일 지나니깐 아예 피도 물도 안나더라고요!!^0^*근데 거즈안해줬다는..-__-;;택시서..휴지로 막고 왔습니다!!!
hi