• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술후 수영은 언제부터 가능할까요?

wkfgksru? 2005-08-17 (수) 16:16 18년전 818
선생님께서는 보통 수술한지 2주는 지나야 수술해도 괜찮다 하셨는데..
전 더워서 언능 하고 싶어요..
선생님께서는 수경이 코등을 누를수도 있다고 그러시네요??
그게 문제라면 수경 벗고 배형하면 되지 않나요?
끊어 놓은것도 아깝구..해서 전 언능 가능함 수영하고 싶어요..어찌 해야 할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,429,307
1,772,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예뻐지고시포 ㅠ ㅠ 2005-08-17 (수) 17:54 18년전 신고 주소
뭐가 그리 급하세용
안경도 석달까지는 쓰면 안된다 하던데 헉 수영을 ㅡ.ㅡ;......
섹쉬눈망울 2005-08-17 (수) 19:50 18년전 신고 주소
저는 3주됫을때 수영장에 바닷가 다녔어요(실밥다 푸르고..)
수경은 안된다고 해서 수경은안썻구요.
그냥 간단하게 얼굴만 내밀고 개구리수영이나 하고^^:
물에 빠져서 잠수도 얼떨결에 하고 햇는데^^;
괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋ
romance 2005-08-17 (수) 22:21 18년전 신고 주소
2주내엔 절대하면안되요,.
wkfgksru? 작성자 2005-08-19 (금) 00:26 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ제가 맘이 넘 급했나봐용..민망해라..
hi