• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코속에 실리콘이 돌아다녀요

러블리 2005-08-17 (수) 12:44 18년전 909
-_ - 저번에도 글을 올렸었는대요
실리콘이 제대로 자리잡지 안아서 인지
코속에 실리콘이 움직여요=-_ -
웃으면 특히나 미간에 있는 끝쪽 실리콘이 살짝 오른쪽으로
움직입니다;;
그리고 코를 풀때에도 휴지로 코를 휑!하면 코속에 실리콘도 함께 움직이는것 같아요
원래는 코가 ( ㅣㅣ ) 이래야하는대 ( ㅣㅣ) 이런식이었어서 왼쪽으로 손으로 밀다가 실리콘이 움직이기 시작한거같아요
대신에 실리 위치가 대강 바로잡아지긴 했는대
움직여서 큰일이에요,ㅠ 웃을때도 신경쓰이고
장난아니네요 도와주세요
물론 겨울방학때 재수술을 받을거긴 한대
그냥 왠만하면 안하고 싶어서요
그냥 집에서 고정시킬수 있는 방법없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
댕댕댕 2005-08-19 (금) 20:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
없어요..님.ㅠㅠ
수술로만 가능합니다잉..
hi