• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

완전고민중입니다ㅜㅜ

절세가인 2005-08-16 (화) 19:46 18년전 492
귀연골로 코끝올리고
연골묶었는데요..........
어쩜.........
하기전과그렇게똒같을수가없답니다ㅜㅜ
원래 연골묶으면 ( )가 ( ( ) )게 되는거 아닌가요?
재수술해야하나 완전고민중입니다ㅜㅜ
수술한지는 2주조금넘었습니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,525,497
1,127,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
동건 ㅏㄴ세 2005-08-16 (화) 19:56 18년전 신고 주소
붓기빠지면 그렇게될건데요^^
절세가인 작성자 2005-08-17 (수) 19:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
말씀은고맙습니다^^
그치만 전 붓기가 빨리빠지는스타일이라서 3일까지얼굴야수되더니
4일째완전다빠져서 밖에 다녔는걸요ㅜㅜ
암울합니다............
코로롱~ 2005-08-19 (금) 17:43 18년전 신고 주소
님도 그러세요? 저도 그래요..님 어디서 수술하셨나요? ㅜ.ㅜ 저도 완전 좌절입니다..샘한테 얘기는 해보셨어여?
hi