• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실밥뽑고 화장하고 씻어도될까요?

안해안해 2005-08-15 (월) 21:15 18년전 886
내일 실밥뽑는날인데요
씻어도 되는건 맞죠?
근데 화장은 안될까요?
일을하는사람이라..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

5,791
582,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
잔상 2005-08-15 (월) 21:44 18년전 신고 주소
실밥뽑고 하루뒤부터 하라고 하더라구요..병원에서요;;
그래서 그냥 이틀뒤부터 씻었어요;;
안해안해 작성자 2005-08-15 (월) 22:01 18년전 신고 주소
아 화장도 해도 될까요?
정미니미니 2005-08-16 (화) 02:37 18년전 신고 주소
자기가 보고 판단 할 수 있어요. 아물었으면 씻는 것두 화장하는 것두 괜찮을거예요
Pink 2005-08-16 (화) 05:30 18년전 신고 주소
제병원에선이틀뒤에씻으라고하던데
난감하시겟어요......; 의사선생님과잘상담해보셔여
잔상 2005-08-16 (화) 10:51 18년전 신고 주소
실밥뽑고 이틀뒤부턴 씻는것도 화장도 괜찮다고 하더라고요. 하지만.. 저는 불안불안해서 4일뒤에 화장은 했구요. 했는데.. 영 ..코가 찝찝해서 안되겠더라고요..흑. 그냥 맨얼굴로 살아야하나.ㅜㅜ
아멜리 2005-08-16 (화) 14:37 18년전 신고 주소
고개숙여서 세수하지 마시구요. 샤워기로 세안하세요. 저는 2주째인데 계속 그러고 있음. 화장은 살살 하시면 되요. 클렌징할때 막 문지르지 마시구요
hi