• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

병원좀~~어디가 좋을지요~

텨텨 2005-10-05 (수) 16:03 18년전 846
재수술을 고려하고 있는데요 몇달동안 병원을 고르고 추려봤는데 ㅊ 우 ㅅ ,예 ㅅ 는 넘 자연 스러워서 만족 못하신 분들이 많은것 같구 ㄷㄹ 은 불친절에 수술후 관리도 허술하다고 하던데.. ㅈ 익 ㅅ 는 정보가 그리 많지 않구요,,다만 예약 기간,수술 기간이 길다고.....길고 오똑하게 빼낸다구~
재수술 이니 만큼 정말 신중 또 신중 입니다.
또 실리로 5년전에 콧대만 햇던건대 모양도 휘엇고 실리두 움직이고...실리 경계선두 비추고 그래요..
이럴땐 재수술때 어떤 바법이 좋은지....
코가 얄상하고 긴편이라..좀 동글하게 하고 푸거든요..
콧대나 코끝이 둥글면서 오똑한...이효리코 같은 모양이요~얄살한 코에 컴플렉스 잇어서 임수정 처럼 티나두 둘글면서 높아주시는........ 님들이 알고 있는 정보중에 추천좀 해주세요~~~재수술 전문 병원도 조아요~
꼭!답변 부탁드려요~~제발~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,574,336
1,948,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
파인벨리 2005-10-05 (수) 16:51 18년전 신고 주소
안세병원사거리 코W이 괜찮던대요
상담도 친절하시고 ....
상담받고 겨울에 하기로 했어요
텨텨 작성자 2005-10-05 (수) 18:04 18년전 신고 주소
얇고 긴코를 둥글고 오똑하게 해줄수 있는 병원...혹시 그런 모양으로 수술하신분 계심 리플이나 쪽지좀....부탇부탁~
hi