• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술비용

가토나루미 2005-10-04 (화) 17:47 18년전 739
코 좀 들린것 같아보이고, 코대도 좀 높이고 싶어서
상담받아봤는데요.
코는 많이 들린건 아니고, 코옆에(?)가 들려서 들려보이는거라고 그건 나중에 따로 하시면 된다고하셨거든요.

그래서 코대 3~4미리 높이고, 코끝좀 높이기해서
280 부르셨어요. 그리고 나중에 코옆에하는거는 150정도라고 하시더라고요.

강남 ㅈ원ㄱ성형외과에서 받은건데요
이정도 가격이면 괜찮은가요?

그리고 꼭 강남이라고도 해서 강북이나 지방에 비해서 더 수술잘하거나 하는건 아니죠? 가격에 비해서

아 그리고 코끝수술하면요 코옆부분이 들렸다는것도
어느정도 효과볼수있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,158,900
3,078,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
나오미 2005-10-04 (화) 22:50 18년전 신고 주소
상담 더 받아보시는게 좋을뜻..병원마다 차이가 있으니...
성예사 열심히 뒤져 봄 이름난데 만터라구요...
hi