• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

염증인가??

메부리~노 2005-10-03 (월) 19:32 18년전 703
코에서..... 냄새가 나요..ㅡㅜ
수술한지 3주정도됏는데....첨 실밥뽑고 냄새가 난다고해서 소독하고...콧속을 보니간.,... 감기증상이 있어서... 코딱지땜에...그런거라고 하더라구여~~ 근데...3주가 됏는데...아직도 냄새가 나요``ㅡㅡ
혹시 염증생긴건가요???
실리로 3미리 세우고.... 코끝연골로 햇어요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,697,030
1,790,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
날깍아줘 2005-10-04 (화) 02:27 18년전 신고 주소
억.. 님앙 감기증상이라하면 코감기? 제가 짐 코감기에 걸린것 같거든요.. 혹시 감기약 드셨나영? 먹어도 될지 몰라서 안먹었는데.. 자꾸 몸도 춥구 떨리구 낮잠자는데도 계속 기침까지 나와서 깨구 그랬거든요.. 자고 일나니까 목도 따가운것이 목감기도 걸린듯 ㅜㅜ 코에선 자꾸 콧물이 주르륵 흐르구.. 실밥푸를때 코에서 자꾸 콧물나온다구 감기걸린것같다구 그랬었는데 걍 흐르는것만 살짝 닦아주라는 소리만 듣고 나와서; 내일 전화로 다시 궁금한거 물어보긴할건데.. 전 코가 막혀서 냄새는 못맡고있는데 나두 혹시 냄새나나 그럼.. 흠..
엘리 2005-10-04 (화) 02:59 18년전 신고 주소
전두달이다되가는데냄새나요 ㅋㅋ 코청소를안해서그런듯합니다.
넘걱정마세요.
hi