• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

어제 3시에 수술했는데요

똘이이모 2005-10-02 (일) 21:28 18년전 547
솜을 하루 지나서 뺴라고해서 뺼려고하니
한쪽엔 피가 한쪽엔 노란약이 묻은 거즈솜뭉치를 뻇는데 안에 또 있어요.
안에꺼 뺄려고하니 좀 아프고 안 빼지는듯한데 그것도 빼는건가요?
그냥둘까요?
그리고 갑자기 콧물이 계속 나요.
ㅡㅡ
정상인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,794,346
2,582,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
서니 2005-10-02 (일) 21:31 18년전 신고 주소
왜 솜을 병원에서 안빼주고 본인이 빼라고 하는거죠? 저는 하루지나고 병원에서 솜빼주고 새걸로 다시 넣은담에 조금있다가 빼줬어요.. 안에 있는거 모두 빼야해요. 본인이 빼기에는 좀 힘들것 같기도 한데... 집게로 잘 빼보세요. 조금 아프지만 빼야죠 모..
똘이이모 작성자 2005-10-02 (일) 21:53 18년전 신고 주소
어제 수술했고 오늘부턴 빨간날이잖아요. 그래서 아마 저한테 빼라고 한것 같아요. 아프다구요? ㅠㅠ 그럼 화요일까지 참을까요?ㅠㅠ
서니 2005-10-03 (월) 00:05 18년전 신고 주소
에구..답답하게 어떻게 화욜까지 거즈로 코를 막고 있어여? 별로 안아프니까 그냥 빼세요^^
통이 2005-10-03 (월) 09:14 18년전 신고 주소
피가 굳어 있어서 그런건데 난 그때 재채기하구 콧물 나오니까 굳어있던거 부드러워져서 빼기 쉽더라구요~ 콧물안나오시면 뜨거운김에 살살 코 갔다대구 김으로 코속을 부드럽게 한다음 빼시징~
똘이이모 작성자 2005-10-03 (월) 13:02 18년전 신고 주소
덕분에 빼서 잘 살고있어요. 숨을 잘 쉬니까 살것같아요. 잠도 푹잤다는.ㅎㅎ 고맙습니당^^
통이 2005-10-04 (화) 12:48 18년전 신고 주소
이뻐지세염~~~^^ 저도 오늘 테잎띠고 금욜은 실빱 풀르러 가염~우리모두 이뻐져염~ㅎㅎ
hi