• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술땜에 그러는데..리플좀 마니~

뷰리 2005-10-02 (일) 07:57 18년전 613
몇년전에 실리로만 코 세웠는데여...
첨에 선생님이 부기 안빠진다구 만져서,,
모양이 약간 비뚤어졌거든여,,티두 나는거 같구..
겨울에 재수술할생각인데,,여기와서 많은 정보는
얻게 되는데..모르는게 많아서..
여기보면 대부분 두가지루 세우던데여,,
실리랑연골이랑 세운거랑 실리로만 세운거랑
많은 차이가있나여?>실리로만 세운것보다
더 자연스러운가여?
전 몇미리루 세운지두 모르거든여...
병원두 이니셜로만 되있어서 전혀 모르겠구..
우선 젤 가까운 광주에 있는 ㄱㅌ 가서 상담 받아볼려구여..상담은 마니 받아볼수록 좋나여??
조만간 서울가서 상담 받을까 하는데..
종은 정보 부탁드려여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
날깍아줘 2005-10-02 (일) 13:27 18년전 신고 주소
흠.. 저같은 경우는 상담한 5군데는 받았었는데요.. 단점은 저만 그런지 모르겠지만 헷갈리더라구요;; 어느병원에서 뭘하자고 권한거랑 가격등이 헷갈려서..볼펜챙겨서 명함가지고 나올때 명함에 살짝씩 적었던 기억이; 장점은 제가 느끼기엔 자기한테 맞는 의사를 찾는거라고 봐요; 느낌이 오는데가 있드라구요..저같은경우엔 그랬음; 시간이 된다면 두군대정도는 상담받아봐도 나쁘지않을껏같아요..제 생각임; 제가 한병원은 아직 제 결과가 안나와서(3일째라;) 정보드리기가 뭐하네영; 아직까지 제얼굴이 잘된건지 미지수임 ㅜㅜ
루비1004 2005-10-02 (일) 13:56 18년전 신고 주소
저도 실리에 삐딱코를 가지고 재수술을 준비하고 있는데요,
실리로만 하는게 '좋다, 안좋다' 는 없는 것 같아요.
선생님이 실리를 연골보다 더 자연스럽게 잘 만지신다면 상관없을거예요
유명한 병원에서 실리로만 하는것도 봤구요, 결과 좋구요,
근데 자기연골이 더 자연스럽다고 많이 하는 추세다보니
저도 실리에 귀연골로 할까 싶어요. 귀짝짝이 되는건 아닌지 걱정...
이거 누가 알면 답변쫌!!! 글구 몇미리 개방...이런건 잘몰겠어요.
뷰리 작성자 2005-10-03 (월) 03:52 18년전 신고 주소
루비님 칭구한테 귀물어봤는데..자세한건 만나서이야기 해준데여..
대충이야기한것은 귀연골 빼면 거기다 눈밑 애교하는데 넣는거 넣어준다구 하던데여~자세한건 칭구 귀보구 이야기듣구 해드릴께여..답변 올려주셔셔 감사~
루비1004 2005-10-03 (월) 15:32 18년전 신고 주소
고맙슴니다ㅠ.ㅠ 꼭좀 부탁드려요^^*
날깍아줘 2005-10-04 (화) 02:33 18년전 신고 주소
킁 저도 귀연골빼서 했는데 지금 귀 팅팅부어서 빨갛공.. 붓기가 빠져봐야알겠네영.. 긍데 상담할때 짝짝이안된다고 들었구여.. 흉터는 뒤에 남는데 잘 안보이는데구 시간많이지나면 없어진다구 그래성.. 걍 했지영;;
hi