• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝 뭘로 하는게 좋을까요???

루비1004 2005-10-01 (토) 16:48 18년전 658
1. 연골
2. 알로덤
3. 비중격

리플 마니 달아주삼~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,503,408
49,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오마르 2005-10-03 (월) 20:47 18년전 신고 주소
멀로 하든 의사실력이 중요한거죠 훗~
연골이 좋다고 걸로해도 실력이 구리면 아닌거고 비중격이 별로래도 실력이
있으심 대박나는거고~ 갠적으론 연골
혜교코 2005-10-04 (화) 11:35 18년전 신고 주소
저두 갠적으로 연골
코나라공주님 2005-10-04 (화) 18:21 18년전 신고 주소
저두 연골 한표
루비1004 작성자 2005-10-04 (화) 21:44 18년전 신고 주소
답변들 감사합니다, 계속 많이 달아주세요.
전 연골이나 비중격 생각하고 있는데, 알로덤은 좀별로인듯...
다들 고마워서 나중에 보고서 확실하게 작성해서 올려야 할것 같아요.^^*
hi