• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술중에~

ghkdlxld 2005-09-29 (목) 22:35 18년전 512
비주세운다는게 몬지..(기둥을세운다고도하던데.. 같은말이죠?)
코구멍과 코구멍 사이에있는 인중과연결된..기둥같은걸 말하는건가요? 그걸 따로 세울수도 있는건지??
저도 코수술을 했는데..
귀연골로 코끝을 묶었거든요~
근데 시간이지나면 지날수록 코끝이 점점 쳐지더라구요~ㅠㅠ
어떤 글보니까 저랑 똑같은데 비주를 안세워서 그런가보다고 그러더라구요?
그래서 생각해본건데 비주가 어딜까~
제가 생각한게 맞는거죠?

그수술은.. 따로또 할수있는건가요 ? 코끝과함께..
얼마정도하려나.. 아프려나 ㅠㅠ
어떤걸로 하는건가요? 실리콘? 연골? 고어텍스?
한번하면 또 쳐지저나 그런건 없겠죠?

아~~ 이걸 이제야 알았다니 ㅠㅠ
이것도 모르고 재수술했음 큰일날뻔했네요~~
좀 알려주세요 ㅠㅠ 부탁드립니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
mint 2005-09-30 (금) 01:10 18년전 신고 주소
앗..님 저랑 같은 궁금증. 비주는 콧구멍 사이 코기둥 부분 맞구요.님 수술한지 얼마 됬는데 쳐지셨나요? ㅠ.ㅜ..전 12일바께 안됬는데 벌써 걱정되요.비주 안해서 코끝쳐진다는 글들 보니까.
엘리 2005-09-30 (금) 01:22 18년전 신고 주소
비주는 메드포어라고...인공뼈쓴다던데요.
hi