• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧속이 간지러워요..

초록빛바다 2005-09-29 (목) 14:38 18년전 977
수술한지 3일 됐는데요..콧속이 간지러워요..혹시 염증 아닐까요?? 하품도 잘 못해서땡기고 재치기도 못해서 땡기고..코끝도 엄청 딱딱해요..혹시 염증이 아닐까 걱정이네요..ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
초록빛바다 작성자 2005-09-29 (목) 14:41 18년전 신고 주소
참참..머리 감을라면 어케 해야 돼요?? 낼 병원가는데 세수하고 머리감고 오라고 했는데 물 들어가면 안되는거 아닌가요? 물 안들어가게 머리 감을라면 어케 해야 돼요??
하늘 2005-09-30 (금) 01:49 18년전 신고 주소
제가 보기엔 상처가 아무는단계인것 같아요 약 잘챙겨드시구요 코끗원해 딱딱해요 한 6개월지나야 돼지코두 할수 있어요
날깍아줘 2005-10-01 (토) 15:37 18년전 신고 주소
저는 이틀됐는데영.. 머리감는거 전화로 물어봤더니 누군가 도와줘서 감던가.. 혼자서 물안들어가게 조심히 감으라고했는데.. 저도 물안들어가게 감는게 어떤식인지 궁금하네요.. 저 오늘 오빠의 도움으로 한번 감아볼라고 하는데.. 감게되면 글 올릴께영..
hi