• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧날개(콧볼이라고도하죠)줄이신분들 많이 줄어드나요?

애슐리쥬드 2005-10-10 (월) 23:47 18년전 713
많이 줄어들나요?

겉에 자르는거에요?

그리고 흉 많이 남는지?

그리고 어느정도있어야 아무는지??

알려주세요`~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,829,442
539,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
깜찍한것 2005-10-11 (화) 03:15 18년전 신고 주소
음 저는수술한지 3일됫거든요..
좀쓰라리고.. 흉은 10일후면 거희사라진다고하네요
콧볼마니 줄었어요~
코에 피지많이 나는분은 비추한다고 적혀있던데..
저두시간이좀 지나바야 알것같습니다..
근데비교적으로. 테이프를 붙여나서그런지 마니얄샹하구용,..
뭐테잎떄보니 좀부엇어요..딩굴딩굴하든데 마니좁아졋어요
hi