• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

질문있어요 상담받고 왔는데염~~~

미소천사 2005-10-08 (토) 23:57 18년전 850
코 수술 때문에 상담을 받고 왔는데염
전 콧대가 좀 낮구요 코 끝은 살아있거든요
상담을 받았는데 세상에.. 콧대를 한 4미리 정도
올리면 된다고 하더라구요.. ㅠㅠ:::
넘 마니 올리는 거 아닐까요?
의사샘님은 이마를 기준으로 재서 그 정도라는데..
그리고 또 높게 올리는것도 아니라고 하더라구요...
제가 앞 짱구거든요...
그리고 실리로 올리지 않구요 다른걸로 올리던데요..
실리보다 더 안전하다구요.. 그리구 돈도 더 비사더라구요 확실히 다를까요? 이름을 야기 하셨지만.. 생각이
잘 나지 않아요~~~
그리고 코끝과 코기둥을 귀연골로 안하구요
코 안에 있는 다른걸로 한다고 얼핏 들었거든요.,..
그래도 될까요? 대부분 귀연골로 하는것 같던데...ㅠㅠ
정말 고민입니다.... 답변 부탁드려요~~~
* sungyesa님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-10-10 10:26)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,826,758
2,372,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
엘리 2005-10-09 (일) 04:55 18년전 신고 주소
실리보다안전한거라....실리가가장안전하다고알고있는데...
4미리면그렇게높진않을꺼예요...^저두그정도올렸는데..아무도못알아봐요.
마니올리면서 자연스러운건 의사샘실력이아닐까생각해요^^
구찌 2005-10-09 (일) 08:38 18년전 신고 주소
제발 좀 올바른 계시판에 올리셈.
김윤미 2005-10-10 (월) 18:25 18년전 신고 주소
잘은몰르겠는데 도움이 됐음 해서...
저도 오늘 상담을 받고 왔는데요
코안연골과 귀연골의 차이점이 있더라고요
코연골은 코끝을 오무려 줄수는있는데 높이세울수 없고요, 귀연골은 원하는데로 세울수도있고 오무릴수 있다고 하더라고요..
코끝이 좀 높은 분들은 코연골로 해도 된다고 들었어요...
hi