• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

정말 진짜 궁금합니다!꼭 답변좀!!!

코눈이하고파요 2005-10-08 (토) 02:33 18년전 667
진짜 진짜 궁금한게 있거든요!
남자구요.. 미간사이하고 콧대가 전체적으로
낮게든요 콧대랑 코끝같이 세울라고하거든요..
미간사이가 낮은 상태에서 눈사이가 3.5센티거든요.
저는 미간이사를 올릴때 콧대를 얄상한거보다
좀 남자답고 굵게 올리고싶거든요..
콧대를 굵게 한 3미리 정도 올린다면
눈이 모이나요? 곡3미리가 아니라 그이하라도
굵게 해서 올리면 눈이 몰리나요???
정말 궁금하고요~! 코수술하시는분들
수술하고 집에 어케가요? 저희아빠는반대하셔서
죽어도 안태워다주시고요.. 친구가운전하기에는..아직어려서 차도없고 빌리기도마땅치않아서 그러는데 그냥 지하철이나 버스타고오시나요? 전의정부 살고 강남에서할거거든요! 이부분도 정말 궁금하네요!!
답변 부탁드립니다!간절한마음으로올립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
오마르 2005-10-08 (토) 02:41 18년전 신고 주소
눈사이가 몇센티이냐는 별로 중요하지 않구요.. 미간을 올린다고해서 눈사이가
몰리는 것도 별로 타당성 없는 얘기구요.. 몇미리 올리느냐도 기준은 없어요.
님의 코상태에 따라 달라지는 거니까요.. 콧대가 낮으시다고 하셨으면
3미리정도면 보통이네요.. 눈 안몰려요 걱정마세요 ㅋ 수술하고 나서는
택시타고 집에 왔죠.. 전 가까운데서 해서 10분도 안걸렸음;
엘리 2005-10-08 (토) 03:07 18년전 신고 주소
피부얇은분은몰리긴하구요...대부분은그리실제몰리진않는데...3미리면보통으로알고있어요...글구수술하심택시타세요.맘편하게...조심하셔야되요.
판다 2005-10-08 (토) 11:45 18년전 신고 주소
저피부가 얇아서 고어로 4-5미리 올렸을때 앞트임 효과 봤었어요 사람마다 달라요~
하늘이 2005-10-10 (월) 00:59 18년전 신고 주소
냐하하~ 그때그때 달라요~
사람마다 다르죠.. 저도 피부 얇다고 했는데, 눈 몰려보이진 않네요.
제가 볼땐, 어차피 미용목적의 코세움이니까 의사쌤하고 목적하고 원하는 우선순위를 1순위, 2순위를 들어 말하면 상담하면서 이렇게 하자 저렇게 하자 답이 나올듯... 저도 그냥 알아서 해달라고 했거든요.. -.-;;
붓기빠지니 그냥 봐줄만 한듯.. 이게 내 얼굴에 젤 맞으려니 하고 있어요..
그리고, 붓기나 멍 잘 안빠지는 스탈이면 택시가 젤 현명한 방법일듯.. 저도 택시타고 집에갔어요.
코눈이하고파요 작성자 2005-10-10 (월) 14:02 18년전 신고 주소
아 감사감사~ 얘기잘하면 어케대겠져 ㅋ 아 저희집이 강남하고 머러서 ㅠㅠ
hi