• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코와 눈말이죠 ㅡ ㅡ;;

양벌리아가씨 2005-10-07 (금) 11:54 18년전 571
눈은 했었는데 재수술하려구요.

절개로다시 앞트임이랑요.

ㄱㅓ기다가 코를 하고싶어서 그런데...

눈이랑 코 같이 하면 멍이 심하게 드나요?

연말 회사 휴가때 하려고 하는데...

부탁드려요 알료주세요!!!!

그리고 좋은 하루되삼^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
오마르 2005-10-08 (토) 03:10 18년전 신고 주소
멍드는 건 랜덤이죠 ㅎㅎ
눈만해도 멍 마니 들때도 있고...
양벌리아가씨 작성자 2005-10-08 (토) 12:48 18년전 신고 주소
전 눈할때 멍잘 안들던데 ㅠㅠ 둘이 같이하면 많이 들까봐서.. 저친구가 코를했는데 멍이 좀 심했거덩여~;;

하늘이 2005-10-10 (월) 01:01 18년전 신고 주소
전에 수술할때 멍 잘 들었었는지 기억해보세요.
2개 같이 하면 멍이 한 1.5배는 더 길게 갈듯.. 물론 같이 하는게 좋긴 하겠지만요.
hi