• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 붓기 딱딱하고 얼얼한부분 붓기빠지나요?

눈코턱9월에함 2005-10-07 (금) 01:29 18년전 842
메부리코 성형했는데요/
7일 되었구요
개방형으로 해서 비주 부분이 딱딱하고
얼얼 해요
비주부분 짧게 하고 싶어서 수술한건데
그다지 짧아진거 같지 않아요
이거 부어서 그런건가요??ㅠㅠ
코수술했을때
딱딱하고 얼얼한 부분 붓기 빠지나요?
ㅠㅠ 제발 리플달아주세요!!
그리고 시간 갈수록 코끝 내려오나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

74,427
1,874,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
오마르 2005-10-08 (토) 02:49 18년전 신고 주소
7일이면 멀었네요.. 붓기는 당연히 빠집니다 걱정마세요..
문제는 붓기가 아니라 모양입니다.. ㅋㅋ
hi