• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

잘하는병원이랑 수술방법조언부탁해요!!

예뽀지자~ 2005-10-06 (목) 16:05 18년전 601
전 살짝메부리에 코끝이 약간 쳐진편이라 메부리없애고
코끝을좀올리려고 코끝수술을 생각중인데여.압구정동에
ㅊㅇ식성형외과가 괜찮다고해서 (여기잘된분들도 계시고)상담갔었는데요 코끝을 다 제뼈로만 하자고 하시
더라고요 귀연골도쓰지않고요..그게가능한가요?
이렇게 자기뼈로만 코끝성형하신분들이나 자리뼈로만
하면 모양이 이쁘게 나오는지 만족도좀 알려주세요
버선코로 될수있는건가요?다른데도 가봤긴했는데
메드포아로 세워주는게 좋을듯 하다고하는데 어떤게
더낳은건지 만족도가 있는지 잘모르겠어여..의사샘님
들 말도 다 틀리시고 ㅜㅜ코끝이 올라가면서 이쁜모양
의코를 원하는데.잘하는병원이랑 수술방법좀 자세히
알려주세요..리플이나 쪽지 꼭 부탁드려여~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,873,304
1,677,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오마르 2005-10-08 (토) 02:46 18년전 신고 주소
귀연골 강추.. 왜냐?.. 제가 걸루 했기 때문에 ㅋㅋㅋ
판다 2005-10-08 (토) 11:51 18년전 신고 주소
코끝은 자가조직으로만 하는곳도 많아요~
hi