• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

휜코수술여,,

호박 2005-10-06 (목) 13:00 18년전 686
제가 어제 코수술을 했어요,,
수술 예약당시엔 상담 실장님이란 분과 상담을 하고 예약을했기에 몰랐는데,,
수술하시는 선생님과는 어제 수술 당일날 뵈었습니다
근데 제 코가 조금 휘었다고 하더군여
전 여태껏 살면서 몰랐습니다
낮아서 잘 몰랐겠지만 아마 오똑하게 세우게 되면 휘어진게 표가 날거라구,, 실리콘이 삐딱하게 들어가지니깐,,
이런경우 한달간 주사를 맞아 바로 잡아주면 된다는군여
그게 영구적이냐니깐 반영구래여,, ㅡ,.ㅡ
휜코는 수술때 바로 잡아서 수술할수 없는건가여??
휜코교정수술이란게 모죠??
갑자기 수술직전에 그 소리를 들으니,, ㅜ.ㅜ
그자리에서 정말 뛰쳐나가고 싶었습니다
그래도 잘한다고 소문많고 실력다고해서 주저없이
선택했건만,,여러군데 충분한 상담을 받지 못한게
너무나 후회되는군여,,
수술대에 눕는데 정말 눈물났습니다,,
이제와 후회한들 무엇하리,,
좋은 결과 기다리는수밖에여,,
참,, 제가 궁금한건여,, 휜코는 수술로 교정 가능한게
아닌가해서요 이선생님 말씀처럼 주사로 밖엔
안되는가하는거요,,,.ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

68,088
2,837,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
오마르 2005-10-08 (토) 01:53 18년전 신고 주소
주사로 한다는건 오늘 첨 들었음; -.-; 제가 무지해선지는..
휜코는 절골해야죠.. 근데 좀 심하게 휜코는 완전 일자로 똑바르게 하긴
힘들어요.. 어차피 사람 얼굴이란게 약간씩은 비대칭이니까요..
암튼 주사는 머지??; 반영구적이라면서요.. 근데 수술을 왜 하셨어요..
그리고 의사와 직접상담하는 병원에 가셨어야죠..-_-; 실장이랑만 상담하는
병원은 저라면 무조껀 제끼고 봅니다..
hi