• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

연속질문..^^;; 코 끝을 알로덤 vs 귀연골..

cutenene 2005-10-05 (수) 22:18 18년전 1153
코 끝이요..
알로덤이나 귀연골 어느게 더 자연스러운가요?
저는 별로 올릴필요가 없다고 하는데
둘중에 뭐가 좋을지..
상담받은곳이 두군덴데 두군데 말이 틀려서
머리가 넘 아파요..ㅠ.ㅠ

어떤게 더 자연스러울지 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,087,742
1,129,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
kiss2u2 2005-10-05 (수) 23:31 18년전 신고 주소
저는 참고로 알로덤했어여..알로덤의 경우 장점은 아무래두 귀연골보다 좀더 이쁘게 코끝을 살릴수는 있어여..단지 자기 피부가 아닌 죽은 사람의 피부라는 것이구...휴우증도 없습니다..
귀연골일경우는 자기연골이기때문에 우선적으로 화학물질이아닌 자기 피부여서 안전하구여..좀더 자연스러운 코를 만드실수 있어여...
판다 2005-10-06 (목) 11:54 18년전 신고 주소
코끝은 자가조직만 고집하는 의사들도 꽤 되요 나중에 문제생겨도 뼈니깐 제거할 수 있구요
나옹 2005-10-06 (목) 14:32 18년전 신고 주소
전 귀연골을 강추!!
알로덤으로 했다가 뭉툭한 코끝 때문에 재수술 귀연골로 했어요
다를 귀연골로 하니 이뿌다네요
루비1004 2005-10-07 (금) 19:16 18년전 신고 주소
전 알로덤을 제쳐두고 귀연골이랑 비중격 생각하고 있는데,
이 문제만도 여간 골치가 아니네요.
빨리 알아서 리플 달게요~^^*
오마르 2005-10-08 (토) 01:24 18년전 신고 주소
귀연골에 한표!! ㅎㅎ
이쁜이 2005-10-08 (토) 15:05 18년전 신고 주소
맞아요..알로덤 뭉툭해져여....갈수록 말이져...특히 코끝살좀 있으시면 알로덤 비추에요..귀연골은 안해봤지만...귀연골이 동그스름한모양이 나와도 그 자체가 좀 딱딱한 느낌땜에 뭉툭하진않다던데여..
hi