• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술 하구 나서요

채루 2005-10-18 (화) 06:32 18년전 609
하신분들꼐 여쭤 보는거에요.^^
코수술 하구 나서요.
날씨가 쌀쌀해지거나 이러면.. 코가 시퍼렇게 된다거나.. 그런건 없나요? 아는 분이 성형한 코는 추워지면 시퍼렇게 되고 이런다는데.. 거짓말인지 .. 과장인지..-_- 도무지 알수가 없어서요.. 답변 부탁드려요. ^^ 감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
오걸 2005-10-18 (화) 13:20 18년전 신고 주소
겨울에 파랗게 변하는 부작용이 있다고 하더군요.... 실리콘하고 자기몸하고 안맞으면 그렇다던데....
애슐리쥬드 2005-10-18 (화) 15:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
시퍼렇게 되지 않던데요?? 시피렇게 되면부작용생긴게 아닐까요??
김미선0 2005-10-19 (수) 12:49 18년전 신고 주소
저도 날씨가 좀 추우면 전체적으로 코 색깔이 약간 어두운 파랑? 으로 되던데요. 그리고 수술하기전보다 후가 코가 더~~ 시려요. 전 실리콘으로 했어요
채루 작성자 2005-10-19 (수) 14:17 18년전 신고 주소
헐...........;
hi