• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

압구정, 강남 일대 상담 후기 및 조언~

에밀리 2005-10-15 (토) 19:29 18년전 2294
2일동안 여기저기 괜찮다는 곳 다 다녀봤습니다.

제 코는 낮지도 높지도 않은 높이구요.. 코 끝이 약간
뭉툭해서.. 약간만 얄쌍(?)하게 하고 싶은데..
고민이 많아요 ㅡ.ㅜ 다들 수술 방법도 다르고 가격도 다르고....

1. ㄷㅇ(ㅜ) - 상담도 굉장히 친절하시구. 실장님도 친절하시고.. 근데 꼭 콧대도 하라시네요..
실리 3미리, 귀연골 사용 230~250 정도
2. ㄱㅇ(ㅣ) - 유명하다길래 가봤더니 실장이 상담하데요.. 사람이 많기는 했는데.. 실장 굉장히 도도하고.. ;; 그냥 보더니 실리에 귀연골로 230 이라고.. 실장 상담 3분이 끝.. 헐..
3. ㅊ지ㅎ(ㅜㄴ) - 병원이 좀 침침?해 보였는데... 여튼 고어쓰고, 코끝은 알로덤 230이고 귀족도 하라고... ;;
4. ㅅㅊㅂ(ㅗㅇ) - 코끝만해도 되고, 본인이 선택하라고 하시고 180에 귀연골 사용.. 괜찮았던듯..
5. ㅊㄷㅎ(ㅗ) - 실리, 코끝은 트로겐?이라는 걸 쓴다네요.. 180이고.. 선생님은 착해보이셨는데.. 첨 들어보는 재료라...
6. ㅊ우ㅅ(ㅣㄱ) - 코끝하고 코가 휘었다고 교정하고 콧대는 선택하라고 하시고.. 비중격으로 수술한다고.. 250
이날 중에는 제일 믿음직스럽긴 했는데.. 상담은 조금
빨리 끝나는듯...
7. ㄱㅅㅇ(ㅕㅇ) - 코끝만하고 귀연골 해서 260 역시 휜코도 교정 비개방이였던듯..
8. ㅇ ㅖㅅ(ㅡ) - 황선생님께 받았구요.. 편안한 스탈이셨으요.. 보시더니 안해두 되겠다구... 굳이 할려면 코끝만 귀연골로 하고 코대도 하고싶은면 하고.... 120~150 저렴해서 놀랐어요.. 개방형으로..
9. ㄱㅈㄷ(ㅓㄱ) - 유명하대서 갔는데... 병원은 큰데 느낌은 별루였어요.. 너무 장사속?같은 느낌이랑 상담도 대충해주시는듯.... 그냥 코끝 귀연골로 하고 코대는 하려면 실리고 하고.. 100~150 코끝만.. 개방도 되고, 비개방도 되고.. 턱수술권함 -0-
10. ㅈ익ㅅ(ㅜ) - 휜코 교정하고 코끝만하고 코대는 절대 하면 안되고, 비중격으로 한다고.. 개방형이고.. 260 정도..
11. ㅁㅅ ㅇ(ㅠ) - 한 선생님이셨고, 코끝 메드포어로 세워주고 자기연골로 다듬어주고 코대는 실리로 약간 넣으면 좋겠다고.. 본인이 싫으면 안해도 되고.. 150정도?
12. ㄱㄱ(ㅏ) - 그냥 코끝 귀연골로 하고 실리로 세워주고... 그닥 세심하게 상담해주시지는 않은듯..
13. ㅊㅈㅇ(ㅝㄴ) - 예약했는데 수술이 길어져서 상담 못받음.. 여긴 어때요?

휴~ 여기 글 보니깐 가보면 딱 여기다! 라는 곳이 있다던데.. 전 아직 모르겠어요.. ㅡ.ㅜ 들을때마다 더 헷갈리고.. 방법도 다 다르고... 그냥 지금은 최대한 코연골만
사용한다는 ㅊ우ㅅ,ㅈ익ㅅ가 나은거 같은데..
여기서 하신분 있으신가요?? 조언좀 주세요~~~

아니면 다른 병원 추천이라도.... 머리 뽀개져요.. ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

369,079
1,693,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예뽀지자~ 2005-10-17 (월) 13:50 18년전 신고 주소
저도 낼모레 ㅈ익ㅅ 에서 수술해요..방법은 님이랑같애요 코끝만..ㅊ 우 ㅅ과
ㅈ 익 ㅅ 두군데서 고민하다가..결정했어요 ^^좋은결정하세욤~
hanagood 2005-10-17 (월) 16:29 18년전 신고 주소
우와~님 대단하시네요~~이많은곳을!^^님이 조금만 더 빨리 상담후기를 올리셨더라면 님꺼 보구 나두 여기저기더 돌아볼껄 하는 후회가 조금 드네요~전 벌써 해버려서...^^님 좋은결정에 이쁜수술하세요~
hi