• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술혹시 3번하신분 ?

이쁜현정냥 2005-10-15 (토) 12:37 18년전 1038
저는 지금 코재수술받은지 이주일이 조금 지났습니다.
첫번쨰 수술은 실리콘으로 대만 세웠고. .. 그런데 4년이 지나니깐 조금씩 휘어졌어여.
그래서 다시 재수술받았습니다.
원래 코가 좀 뭉퉁하고. 복코에요.
그래서 콧폭좀 줄이고 싶고. 코끝을 약간 올려달라고 했어여.
재수술하고 나니깐. 코도 휘어졌고. 그전코랑 별차이가 없어여.
사람들이 그전코가 더 낫다고 하네요.
정말 돈은 돈대로 좀 마니 주고 했어여.
암울해요.
ㅜ..ㅜ
재수술 생각하고 있는데.
병원해서 제가 재수술해달라고 했거든요,.
코 휘어진거는 한달뒤에 주사로 잡아준다고 하는데.
그리고 . 콧대도 낮아서 맘에 안든다고 하니깐 쁘띠 주사를 놓아준다고 하더군요
쁘띠 주사는 계속 가는게 아니라 일시적인거잖아요.
어떻게 해야될지 고민이에요.
재수술 해줄까요 ?
그리고 코만 지금 3번하면 부작용 생길지 고민이에요.
ㅜ..ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

142,666
1,892,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
루비1004 2005-10-15 (토) 12:46 18년전 신고 주소
저는 10년전에 실리로 하고 작년에 필러 2번 했는데요, 하지마세요!!!
담달에 또 할건데..정말 괴롭습니다.
재수술 보형물은 뭐 썼는지 궁금하네요..
이쁜현정냥 작성자 2005-10-15 (토) 13:51 18년전 신고 주소
재수술보형물은 또 실리콘이고요 코끝은 연골로 했어요. 조언 고맙습니다.^^
hi