• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코, 안면윤곽 문의드려용

갓영 2019-10-10 (목) 17:01 4년전 359
코랑 안면윤곽에 관심이 많아서
추석 지나고 부터 서서히 알아보고 있었는데
개인 사정이 생겨서 올 겨울이나 내년 초에 할 수 있을 것 같아요
천천히 알아보고 있는데
병원도 너무 많고; 잘한다는 곳도 너무 많네요
제가 원하는 스타일은 자연스러운 스타일!! 한듯 안한듯한 스타일이요!!
신사역이나 압구정 이쪽 병원들 괜찮은가요?
콧대는 있는 편인데 살짝 매부리가 있고 콧망울이 퍼져있어요 ㅠ
얼굴은 사각턱은 아닌데 광대때문에 비대칭으로 보이고 ㅠ 스트레스네요
그리고 안면윤곽이랑 코수술은 따로따로하는게 맞는거겠죠?
병원 추천 부탁드립니당~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

301,677
2,650,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
나정이뀨 2019-10-10 (목) 17:44 4년전 신고 주소
후기같은거 찾아보고 직접가보는게 젤 조아요~~

갓영 작성자 2019-10-11 (금) 11:38 4년전 신고 주소
[@나정이뀨] 감사합니다~
바글 2019-10-10 (목) 17:56 4년전 신고 주소
신사나 압구정쪽이 병원도 많아서 좋은 것 같아요ㅋㅋ
따로따로 하는게 낫지 않을까 싶네여ㅋㅋ

음 많이 언급되는 곳들은 ㅈㅇㅈㅇ나 ㅂ이나 ㄱㅇㅅ이나 ㄷㅍㄹㅅ 정도 생각나네요

갓영 작성자 2019-10-11 (금) 11:39 4년전 신고 주소
[@바글] 오호 감사합니다~
joys 2019-10-11 (금) 09:12 4년전 신고 주소
따로 잘하는 병원으로 가셔서 하시는게 나아요~ 코는 ㅇㅇㅌ,ㅌㅋㄹㅅ,ㅈㅇㅈㅇ 윤곽은 ㄴㅈㅎ,ㅂ,ㅇㅇㄱㄱ 유명한거 같구요

갓영 작성자 2019-10-11 (금) 11:39 4년전 신고 주소
[@joys] 윤곽 ㅂ 여기 많이 추천해주시네요 감사합니다~!
배배배배뱁새 2019-10-11 (금) 10:08 4년전 신고 주소
따로 가세요 같이하면 진짜 고통스러워요ㅜㅠ

갓영 작성자 2019-10-11 (금) 11:40 4년전 신고 주소
[@배배배배뱁새] 아 엄청 고통스럽겠네요 ㅠㅠ 감사해요~~
갸르릉갸르릉 2019-10-11 (금) 11:16 4년전 신고 주소
저도 가실거라면 ㅈㅇㅈㅇ 추천드려요 신사쪽! 이름있는 병원에서 하는게 안전하지 않을까 싶어요~

갓영 작성자 2019-10-11 (금) 11:40 4년전 신고 주소
[@갸르릉갸르릉] 거기는 코가 유명한가요?
수소미 2019-10-13 (일) 05:43 4년전 신고 주소
이거 너무 읽고싶어요ㅠㅠ

갓영 작성자 2019-10-14 (월) 14:30 4년전 신고 주소
[@수소미] 어떤거 읽고싶으세요? 제가 댓글로 알려드릴게요 ㅋㅋㅋ
hi