• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자가진피

I3AI3y1 2019-05-22 (수) 02:31 5년전 359
제가 코수술을 고민중인데 진짜 코도납작한데
광대도커서 뼈를건들거면 그냥 코를하자해서 선택했는데
한번하는것도 몇년을 고민했는데 후기에서
두번세번 재수술 하신분들 보면 한숨만 나오더라구요
그냥 부작용적은 자가진피로 하고싶은데 어떤가요?
비추인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,702,144
2,414,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
반댈세 2019-05-22 (수) 02:56 5년전 신고 주소
전 재수술은 자가진피로 할 생각이에요
보형물은 언제까지 갈수 있을련지도 몰겠고
모태코는 못나서 제거는 별로 하고 싶지 않거든요
자가진피가 흡수되면 낮아진다 퍼져보인다 해도
모태코보단 높지 않을까요ㅎ
염증우려도 초기에만 일어나지 않으면 이후 안전하다고 하구요
핫핑크 2019-05-22 (수) 11:55 5년전 신고 주소
저도 무보형물로 알아보고있는데요..
자가진피는 아바타기간 ..자리잡는데오래걸리고 예측이 어려워서..저도 고민중예요
민wldud 2019-05-22 (수) 15:41 5년전 신고 주소
저처럼 자연스럽게 높이만 높이려고 하는 경우에는 좋은 것 같아요 저도 진피로 할거 ㅎㅎ
hi