• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코 재수술 발품후기

키드오 2018-12-29 (토) 02:25 5년전 358
첫 수술 시 문제점들이 하나도 보완되지 않아서 재수술 하려구요ㅠㅠㅠ
지인이 성형외과에서 일해서 나름 유명하다고 알려진 곳만 추려서 상담다니고 잇어여

1. ㅁㅈ
재수술 및 어려운 코 잘한다고해서 다녀왓는데 원장님 실장님 자신감 뿜뿜하고 실리콘 + 자가늑 사용한다 함
다만 마음에 걸리는건 성형외과 전문의가 아니란 점과 사후처리가 그닥 좋지 않다는 거ㅠㅠ
다른 곳은 염증나면 주사 이런거 다 서비스로 해준다는데 이곳은 다 본인 결제해야한다함

2.ㅇㅈ
여기는 들창코 교정 유명하다고 해서 다녀왓으나 다음 수술 일정으로 원장/실장 상담 너무 짧게해서 너무 신경 안써주는 듯한 느낌 받고 나도 여기서는 안할 예정임
실리콘 + 비중격 사용한댓음

3. ㅇ
갓던데 중 유일하게 상담비 안받앗음
기증늑+고어택스 사용하고 상담 제일 친절하게 잘해줌ㅋㅋㅋ 근데 여기는 수술 시 국소마취한다고 함
수술하고나서도 아픈데 수술 시 아픈건 못참을듯 함

위와 같은 이유로 아직 결정은 못햇고 담주에 ㅁㅍ/ㅅㅇ/ㅈㅇㅈㅇ 세개만 더 가보고 결정하려함
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,170,023
2,162,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
퓰퓰퓰퓰 2018-12-30 (일) 20:28 5년전 신고 주소
저 ㅈㅇㅈㅇ에서 수술했어요
아직 부목 제거안했는데 상담 잘 다녀보고 결정하세요~!
opofi**** 2018-12-31 (월) 16:49 5년전 신고 주소
3번 안만 알겠어요..1,2번은 어딘가요?
hi