• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 하려고하는데 고민이너무되네요ㅠㅠ

뀩뀩 2018-07-13 (금) 00:40 5년전 358
코성형을 하고싶은 1인입니다ㅠㅠ 궁금해서 글올리고싶었는데 3둥급이안되면 못쓰는줄알고 있다가 되는걸알고 신나는맘에 써봅니당ㅎㅎㅎ(3등급이 안되면 댓글을못봐서 다른분들글에 댓글달고 답글달린거 보고샆은데 못보도잇어요ㅠㅠ)>>>>이제부터 본론입니닿ㅎㅎ제가 눈사이가 좀좁은편인데 콧대도 조오금 있는편이라 굳이 추천해주시지는 않았었어요 근데 사진찍어서보니가 콧대얇기가 엷아서 물방울코같아요 징징코알죠 그코같다고 들어봣어요ㅠㅠㅠ콧대를넣자니 부작용도부작용이지만 눈이몰려보일까봐 걱정이에요 쌍수도 할거라서 더더욱이요ㅠㅠ병웜에 상담갔앗는대 하게되면 실리콘을 넣자ㅓ하샸아요 제일얇은거넣으면 괜찮을까요? 3mm가 젤얇은거에요?제가쌍수도할건대 코랑같이하는게좋을까요 따로하는대좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
애슐리비 2018-07-13 (금) 04:02 5년전 신고 주소
너무얇아요 불만족하실듯 5는올려요
hi