• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

어쩜좋죠?그 의사놈...!!

펑키벱베 2005-11-07 (월) 00:59 18년전 855
코는 원래 한번에 만족못하는 수술입니까?다 재수술
한다고 하는데 한방에 끝난 예쁜코마니 봤어요.
전 콧끝을 연골로 묶고 높혔는데요.옆선은 반버선모양
으로 다들 이쁘다 해요..하지만 그에 따라 알아서
제 큰콧구몽도 줄여주고 보였건 구몽도 안뵈게 구몽사
이 가로막도 좀 빼줘야 하는것 아닙니까?환자가 전문가
도 아니고 수술해본적도 없는데 코끝을 높힘 당연히 올
라가 구몽이 마니 보이며 완전 복코처럼 됐는데 걍 옆선
만 신경썼더라구요.
완전 들려돼지코같아요.또,왼쪽으로 휘였어요.이제 한달
됐는데 만져주래요..아니 고무찰흙도 아니고 만져도 딱
딱한 연골인데 휜게 다시 곧아 진다나요?글군6개월후
부족한거 다시 해준답니다.그땐 잘하시려나?의심만
갈뿐..돈아깝고 거기서 또하기 불안하고 환불하쟈니..
사실 이것 쉽지 않쟎아요?휴~제가 왜 또 그 끔찍?한일
을 수개월 기다려..두번해야합니까??억울합니다.의산
미안하단소리없고..계속 기다려라..기다림 코가 달라
진다는데 참나.그소리 한번만 더 함 정말~~~살인
충동느껴집니다.콧구몽보이는것과 콧평수는 변함이 없
거든요.첨부터 거긴 건들지도 안았으니까..콧끝을 높힘
콧구몽이 더 보이고콧끝이 얄쌍한데 비해 콧구몽은 넘
비대하고 넓쩍해요.ㅜㅜ그 놈땜에 짐 우울증걸리기 일부
직전이고 스트레스로 인해 신체적질병까지 생겼어요.
또 6개월후엔 그 돌파리가 완벽히 잘 해줄지도 의문이
예요.콧평수 줄이긴 어색하다는데..어색하게 뿌니 못
하나봐요.휴...딴데서 재수술할렴 200~300만은 기본
인데..모든결정은 자기가 해야하지만 여러분은 이런적
있나요?그땐 어떡해 했죠?정말 아니다 싶음 딴병원
가야하긴 하지만...휴..그 의사놈 어쪄죠???짜증..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
안해안해 2005-11-07 (월) 09:37 18년전 신고 주소
우선은 지금 기다려보셔야할것같아요 재수술은 적어도 6개월후에야 해주더라구요 흉살이부드러워지는데 시간이 걸린다구요..그리고 그정도되야 모양이완전나온거라구 하던데요 우선 기다려보시구 6개월후되시면 그때 병원을 다시 결정하시던지해야할것같아요 맘고생많으시겠어요 힘내세요^^
인영이당^^ 2005-11-09 (수) 15:20 18년전 신고 주소
콧구멍보이는거랑 넓데데한거 저랑 비슷하네여,,,이휴ㅡㅡ
hi