• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

연골이식...

네멋대로해라 2005-11-03 (목) 21:35 18년전 536
ㅋㅋ 계속 수술할가 말까 고민하다가 이제 할려고 마음
먹었여~~근데 또 막상 할려고 하니까 어디서 해야할지..고민...
저는 코볼줄이는거랑 콧대랑은 꼭 해야할꺼 같고 연골이식도 해야할거 같은데...연골이식이 싶지 않다고 하더라구요 좀 갈켜주세요..낼부터는 꼭 상담받으러 갈꺼예여!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,886,929
2,199,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
민트75 2005-11-05 (토) 10:39 18년전 신고 주소
귀연골이식 수술 저도 받았는데요..
의사선생님 입장에선 수술하는게 좀 번거러우실지 모르겠지만..
수술을 하는 입장에선 어려울게 없는 듯 합니다.
귀수술 후 일주일 정도는 좀 아프지만.. 그다지....
hi