• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술을 할때..

이뻐지쟈 2005-11-01 (화) 18:18 18년전 473
주의점이 몬지좀 알려주세요.

생각만 하고 있었지..
설마 이러케 공짜로 하게댈줄이야..
머 금욜날 가서 상담받고 그럼..
의사쌤이 알아서 해주긴 할터이지만..

글도 재료는 모모가 있는지..
글고 어떤걸루 해야 조은지..
마취는 어떤 방법으로 하는지..
수술전과 후에 어떻게 해야하는지 등등..

글고 제가 안경쓰는데..
안경쓰면 안댄다던데..
얼마나 쓰면 안대요?

저 글고 14일날 앞틈 재수술 하거든요.
그래서 말인데..
코수술하면 눈이 몰려보인다던데..
만이 몰려보이나요?
또 코수술하면 귀여운 이미지가 사라진다던데..
사실인가요? ㅠ
으아~
쓰고 보니까 디게 길다..
여튼.. 자세한 답변 좀 해주세요.ㅠ

재수술은 절대 하기실코..
딱 한번에 끝내고 싶거든요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,536,065
959,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi