• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 하신 분들께!!!!!!!★ 코수술에대하여

쌍커풀한그대 2005-11-13 (일) 00:22 18년전 745
제 코는 한마디로 복코 -_-입니다.

코가 남자코처럼 크고 살이 많아요

콧대는 어느정도 있는편인데(자랑 아니에요ㅠㅠ;;;)

문제는 코에 살이 많아서 코가 커보이고

또 웃으면 코가 양옆으로 늘어나잖아요

그때 보면 코가 너무 커보여요 ㅠㅠ

그래서 코에 뭐 집어 넣진 않고

그냥 코에 있는 지방들만 빼주고 그 지방들을

살짝 모아줘서 코 끝으로 모이게 하고 싶은데.....

코수술 ............ 위험하다고 들었습니다

부작용도 많고

코수술하고 후회하신 분들 많다고요...

저처럼 이런 간단한(?) 수술만 하더라도...

후회할 가능성 많을까요?

물론 어떤 선생님을 만나느냐에 따라 다르겠지만요

대체적으로......

코수술하신 분들 대략 만족도는 어떠신가요?

그리고 저는 어떡하면 좋을까요? ㅜ_ㅜ

답변꼭 부탁드립니다..

정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,692,935
1,811,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지유 2005-11-13 (일) 00:51 18년전 신고 주소
코가 크고 콧대가 있으시면 굳이 보형물 안넣으셔두될텐데요? 글구 코에 지방 모아서 코끝에 넣는거는 좀 무리가 있어요;; 지방이식은 그냥 떼다 붙이는게 아니라 원심분리로 추출하는거라서 양이 넘 적으면 안되요. 코 지방좀 제거하구 연골조작해서 하면 자연스럽고 부작용 없을텐데^^
쌍커풀한그대 작성자 2005-11-13 (일) 19:28 18년전 신고 주소
지유님 답변 감사해요// 저도 코 속에 보형물 넣는건 생각안했어요 ㅎㅎ
무서울꺼같아서-_-; 그럼 코에 있는 연골이랑 지방들 긁어(?)모아서 코 끝 만들어주는것... 도 부작용 별로 없을까요?
근데 이것도 복코수술 아닌가요?
복코수술은 부작용 많다고 들었는데..
아 질문이 이상하네요 ㅠㅠㅠㅠ 아무튼 답변 부탁들여요//ㅜㅜ
쿄우^^ㆀ 2005-11-17 (목) 11:24 18년전 신고 주소
복코는 별로 효과 없어요. 더 커질수도 있고...
hi