• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

혹시나 코휘어서 재수술하셨던분들!!

aa 2005-01-23 (일) 18:43 19년전 2143
제가 테입을 안떼서 잘모르겠는데
휘었던분들은 테입위로 봐도 휜게 보이나요?
아니면 멀쩡한줄 알았는데 떼보니 휘었던가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,689,439
414,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
희망 2005-01-23 (일) 18:46 19년전 신고 주소
테잎은 떼고 봐야죠...자기가 직접보면 잘 모르거든요..사진으로 찍어서 보세요
희망 2005-01-23 (일) 18:47 19년전 신고 주소
그리고 어느정도의 붓기는 빠져야하니깐 최소한 2주는 지나봐야알아요^^
ㅋㄷㅋㄷ 2005-01-23 (일) 19:14 19년전 신고 주소
코는 6개월까지 변한다잖아요..부기빠질때까지 ..기다려 보세요
겸둥미인★ 2005-01-23 (일) 21:26 19년전 신고 주소
코 테입 때시구 미간쪽이 휘었다면 휜거구여.. 콧볼쪽이 휘었다면..붓기일꺼예여.......
hi