• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

더플러스 성형외과? 김상범 성형외과?

Brandon2 2018-06-12 (화) 00:35 6년전 2141
여기 코성형 어떤지 아시는분 잘하나여
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
찰떡이 2018-06-12 (화) 16:18 6년전 신고 주소
김상범  석고본코 유명한 곳이자나요 ,보니까 원장님 엄청 친절하신듯
킴나나 2018-06-12 (화) 17:27 6년전 신고 주소
김상범 상담잘해준다고알고잇어요
몽쉘 2018-06-12 (화) 21:00 6년전 신고 주소
김상범 실력은 좋다고 들었는데 좀 아닌것 같아요 다른병원에서 수술한 연예인 자기병원에서 했다고 하며 환자들 속인다고들었어요..
자유자유자 2018-12-07 (금) 23:24 5년전 신고 주소
쪽지보냈어요!
라꾸 2019-07-21 (일) 02:54 5년전 신고 주소
혹시어디서하셨어욥? 잘되셧나영??
도라엠홍 2019-09-28 (토) 08:26 4년전 신고 주소
김상범에 끌리긴한데.. 고민이네요
안란 2020-03-04 (수) 09:35 4년전 신고 주소
저했는뎅 아무도 몰라요..ㅎㅎ 좋아해야할지..말아야할지..^^

지현지 2020-07-30 (목) 15:58 3년전 신고 주소
[@안란]  어디에서 하셨는지 정보 부탁드려도 되나요??ㅠㅠ..
hi