• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 질문이요!! 병원두!

퐝당소녀 2006-01-01 (일) 18:21 18년전 679
제가 압구정 ㄷㄹ하고 ㅅㅁ 에서 ㄱㅈㄷ 원장선생님한테
상담을 받았는데
둘다 코끝은 귀연골로 하라구 하는데
ㄷㄹ에서는 콧대를 고어텍스로 하라고 하구
ㅅㅁ에서는 실리콘으로 하라고 하네요-
물어보니까 실리콘이 의사가 수술하기 쉽다고 하구
고어텍스가 오히려 약간 모양내기 어렵다고해서
실력있는 의사들은 고어쓴다고 하던데-
근데 상담을 ㄱㅈㄷ선생님께서 너무 친절하게 해주셔서-_-;;끌리네요~ 글구 귀족도 같이 하라고 했어요 ㅠ

내일은 ㅈㅇㅅ랑 ㅊㅇㅅ 가보려구요-
잘 아시는 분덜 리플 만땅 부탁요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,275,941
1,595,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi