• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

환불받은 경험있으신분~!!도와주세요 ㅠ.ㅠ

ysj9244 2006-01-01 (일) 14:22 18년전 1309
제가 수술한지 3주째거든요~
수술은 ▶ 실리콘+(연골+알로덤)+ 절골 이렇게 했구요

현재 3주가 넘어가는데 멍과 붓기도 안빠지구요
뼈절골도 짝짝이로 되서 오른쪽이 더 높아요
병원에선 계속 붓기라고 하는데, , ㅡ.ㅡ^

제일 큰 문제는 콧구멍짝짝이와 한쪽 콧구멍안에
연골이 삐져나왔어요!!!
게다가 절골한 부분의 흉터가 움푹 패여서 한쪽얼굴에 커다란 흉까지 졌구요 ㅠ.ㅠ 약 1센티 가량~
그리구 실리콘이 갑자기 붓기가 조금씩 빠지면서 울퉁불퉁해져서 어젠 병원에 따지러 갔더니 이상한 (레시틸렌?) 잘 기억은 안나지만 콧대높여주는 주사라더군요
그걸로 매꿔준다며 주사를 세대정도 맞았어요~
얼마나 아푸던지, , 월욜날 또 주사맞으러 오라는데, ,

저 연골 튀어나왔을때도 말하니깐 면봉으로 무지막지하게쑤셔넣어서 얼마나 아팠던지~!
나중에 안들어가니깐 생활하면서 정 블편하면 그때 절개해서 잘라내 주겠다며 ㅠ.ㅠ

전 여기서 재수술 할생각도 없구요
환불받고싶은데 환불해 줄까요??
정말 경험있으신 분들 도움이 절실합니다.
도와주세요 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
날짱이 2006-01-03 (화) 12:43 18년전 신고 주소
환불은못받는걸로알구있구요 다시재수술하세요.공짜루
톰이 2006-01-03 (화) 14:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
객관적으로 정말 문제가 있다면 당근 환불 받을 수 있어요~
hi