• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술기간동안 같이 지내실분.,,,,

아이고이밥오 2005-12-30 (금) 04:01 18년전 566
저 1월 중순쯤에 재수술하려고 하거든요..
미간이 넘 높아서 낮추려구요..
지금 수술한지는 9개월 됬네요..
병원은 강남역근처구요..
날짜는 16~20일 그쯤 생각하고 있는데..
병원에 예약한게 아니라 확실치는 않네요...
가능한 설날전에 하고 싶은데...날짜가 안되면
할 수 없구요...;;

암튼..집이 지방이라서..혼자왔다갔다 하기 상당히 힘들기도하고..(수술할때 혼자 가야해요 ㅠ_ㅠ)
또 집안 식구들이 저 코에다 반창고 붙이고 있는거
보면 놀래 자빠질거 같아서..(특히 아빠;;)
수술하고 반창고떼는 한5일간을 병원근처에서
혼자 방잡고 지낼려고 하는데요...
혹시 그 기간에 같이 지내실분 있나해서요..
방값도 나눠내고..또 서로 의지도 되고 좋을거 같은데..

지방에 사시는 분중에 1월 중순쯤 혹은 설전쯤..
설에서...수술계획 있으신분 없나요...
생각 있으신분 쪽지좀 주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi