• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술당일에 콧구멍을 막아두는 솜있짢아여.. 그거

샤브르샤브르 2005-12-29 (목) 23:55 18년전 705
입술도 퉁퉁 붇고 코도 막혀있어서 숨을 못쉬겠어여 그래서 잠을 못잘판이라서 콧솜을 뺴버렸는데 괜찮을라나 모르겠네요... 콧대랑 코끝했는데...
괜찮겠져?
근데 첫날 수술하신분들사진 보니까 콧구멍이 솜않끼워준 병원도있던데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
california… 2005-12-30 (금) 16:28 18년전 신고 주소
솜으로 막아두는 이유는 지혈때문입니다
수술한 저녁에 빼시면 될꺼에요...
저두 수술하고나서 솜끼워주던데 집에가면 빼라고그러더라구요.. ㅎㅎㅎ
솜막구 어케자요;; 숨도 못쉬게 ㅎㅎㅎ
잘하셨어요^^
샤브르샤브르 작성자 2005-12-30 (금) 19:09 18년전 신고 주소
담날 병원 가서 왜 멋대로 하냐고 머라 하길래 숨막혀서 지식사 할뻔했다고 오히려 큰소리 치고나왔습니다..ㅋㅋㅋ
hi