• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술당일날 마스크써도되나요?

브론즈 2005-12-29 (목) 20:55 18년전 1323
코수술하고 집에올때요~

마스크쓰고와도되나요?

괜히 코가 마스크에 눌리진 않을까

걱정되네요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,081,406
370,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fiaa 2005-12-29 (목) 21:24 18년전 신고 주소
전 마스크 썻는데요 ㅎㅎ별말 안하시던뎅
beautyrs 2005-12-30 (금) 03:20 18년전 신고 주소
저는 병원에서 마스크는 줄테니까 모자만 쓰고 오라고 하던데요? 코수술하면 다 마스크해요. 안그럼 어떻게 나와요^^;;
ⓨuki♡ 2005-12-30 (금) 21:49 18년전 신고 주소
마스크 병원에서 주는거는요, 코쪽 부분이 앞으로 튀어나오게
디자인이 되있어서 코에 압박 안갑니다^^
일반 마스크하고 틀려요~
윤자 2005-12-31 (토) 13:22 18년전 신고 주소
그냥 마스크는 안되나봐요~! 제가 하려는 곳에서는 마스크쓰지말구 목도리로 칭칭 감으라고하시드라구여
예뻐지겠어 2005-12-31 (토) 23:14 18년전 신고 주소
제가 간 병원에선 그냥 마스크 줬어요.일반... 코끝만 해서 그런가? 약국에 가면 코가 눌리지 않게 그 부분에 힘이 들어간 마스크 팔아요. 준비해 가세요
hi