• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

재수술 공짜로?

쪼! 2006-01-03 (화) 15:52 18년전 851
재수술 공짜로 할수 있나요?
압구정 ㅈㄹ에서 한지 보름쫌 지났는데
코끝 모양이 맘에 안들어요 ㅠ
어차피 지금 가봤자 붓기빠지고 다시 오라고 할테고..
제가 맘에 안들어도 공짜로 그냥 A/S해주나요?
재수술비용이 만만치 않아서
만약 그렇게 안해주면 정말 ㅠ
답변좀 달아주세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,955,067
368,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
날짱이 2006-01-03 (화) 22:23 18년전 신고 주소
저는 ㅋㅋㅋ맘에안들면 공짜루해준다고하던데요.ㅎㅎ의사샘한테 막 투정부려놨거든요..많이가서 알아가지구 ㅋㅋ 많이갔다는게..할때마다 한건아니구요 ㅎㅎㅎ
날짱이 2006-01-03 (화) 22:24 18년전 신고 주소
의사샘이 오늘오시더니, 결과지켜보다 그래도 높이가 너무맘에안들면 원하는데로 살짝높이자 이러면서 걱정같은건 절대하지말라면서 붓기많이빠짐 오라구했어요 ㅎㅎ서비스로 주근깨제거도.ㅎㅎ
hi