• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술하신분들 꼭 읽어주세여!

엉가 2006-01-02 (월) 12:16 18년전 514
수술하고나서요
대부분 재수술을 다시 하나요??
제가 2틀뒤면 수술하는데요.
정말 지금 할지안할지 걱정이에요
재수술은 하기가 시른데..
거이대부분 재수술 하는거같애요
꼭 답변즘해주세여 ㅠㅠ!!!!
그리고 콧등에 살이 얇은경우 코가 휘나요??
너무 걱정이많습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,015,937
892,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뉴리정 2006-01-02 (월) 22:26 18년전 신고 주소
잘못되거나 맘에 안들때 재수술 하지 않나요//
콧등에 살이없다고 휜다는 소린 첨 이네요
ysj9244 2006-01-04 (수) 14:26 18년전 신고 주소
재수술이 눈성형보다 코가 많은건 사실인데요~ 머~첨부터 의사쌤말만 의존하지 말구 확실히 갖고싶은 코모양을 얘기하세요~
그럼 재수술 확률이 적어지죠^0^ 그리구 코가 휘는건 살이 얇은것과 무관합니다.^^;; 높이가 살과 연관이 있죠 너무 얇으면 비칠수 있기때문이죠^0^
hi