• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술한지 만 2일+ 12시간 지났는데, 코가 넘 아파요

오늘같은날 2006-01-02 (월) 09:12 18년전 997
코수술한지 만 2일 + 12시간 지났는데요,
코가 아직 많이 아파요.
거기서 항생제랑 먹으라고 처방해준 약 먹어도 낫질 않아서 계속 펜잘을 먹고 있거든요.
성형이 처음이라;; 이 정도 아픈게 정상인지, 아니면 이상이 있는건지 너무 걱정되네요. 2~3일까진 아플수도 있는걸까요? 그럼 통증은 언제쯤부터 없어지나요??
병원에 전화해서 물어봐도, 그냥 괜찮다라고만 하고 다들 그런다면서 성의없이 답변하고, 정말 답답하네요..;;

그리고
어젯밤에 거의 앉아서 잤는데, 아침에 눈떠보니 제가 옆으로 누워 자고 있는거예요!!!! 그 순간 정말 기절할 뻔했죠. 도대체 얼마동안이나 그런 자세로 잠잤는지 알 수가 없으니, 더 무서워요. 근데 문제는 그렇게 일어나니, 옆으로 누워잤던 쪽의 콧대가 엄청 욱씬거려요..ㅠㅠ

모든 것이 다 두렵고 조심스럽기만 하네요.. 성형수술이란것이..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,944,240
368,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
california… 2006-01-02 (월) 12:21 18년전 신고 주소
음.. 코수술해서 아픈건 당연한거구요^^ 옆으로 자면 코가 쏠린 느낌 안들어요? 전 그래서 엄청 신경써서 바로 누워자구 그랬는뎅...
펜잘 먹을정도라니... 병원에서 별말도 없으시궁... 기다려보는게 상책인것같아용
꾸리쑤탈 2006-01-02 (월) 20:26 18년전 신고 주소
저는 수술 당일날 아프고 그담에는 약기운 떨어질때쯤 코가 무겁게 느껴질정도로만 아팠는데...펜잘 먹을 정도면...많이 아프신가봐요...
그리고 한방향으로 쏠리지 않게 하라던데요..그쪽으로 많이 붓는다고요.
똑바로 기대서 자야해요 ^^
오늘같은날 작성자 2006-01-02 (월) 22:00 18년전 신고 주소
답글 고맙습니다.
오늘 자세히 보니까 확실히 옆으로 누워잤던 쪽이 더 부었네요ㅠㅠ
그리고 통증은 아직 좀 심해요..;;
오늘 병원갔었는데, 물어봐도 여전히 성의없고,
저더러 넘 예민한거 아니냐고 오히려 타박만 하시네요..ㅠㅠ
뉴리정 2006-01-02 (월) 22:27 18년전 신고 주소
전 귀가 더 아팠는데 코는 욱신거리는거 빼고 ..
하루정도만 아팠던 기억이;;
너무 아프시면 병원 찾아가보세요
hi