• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
4930   자꾸 피가 나요ㅠ.ㅠ 1
by 매력적인나   511   01-15
4929   복코수술하신분들.. 도와주세요~~제발요~ㅠ.ㅠ 2
by ........   868   01-15
4928   자가 연골로 해도 부작용이 나나요?
by fnfn831   548   01-15
4927   *콧구멍* 수술에 대해서 궁금해요!!!(무플좌절) 1
by phantom   1105   01-15
4926   오늘로 수술 3일째-_- 코속 이물질.ㅋ 4
by 퐝당소녀   963   01-15
4925   코 수술 절골에서 만족하는 사람이 정말로 한명도 없나요?? 2
by 김한주   827   01-15
4924   코에 귀연골 제거해보신분????
by 은서애비   704   01-15
4923   코수술하고나면 볼에도 붓기가 오르나요?? 3
by 케세라세라라   1025   01-15
4922   ▶코수술후~이마랑 실리시작되는 그 경계질문요!!! 4
by 혀나짱   1045   01-15
4921   귀연골질문! 3
by 이힣   686   01-15
4920   실리에서 고어로 바꾸신분 계세요? 고어로 하신분들 꼭 좀 봐주세요 3
by 예쁜사슴될거야   754   01-15
4919   오늘 날 잡고 왔는데.. 막상 하려니 무서워요.. ㅠㅠ 5
by 쭈앵이   524   01-15
4918   18일날 수술하기로 했는데요 ㅠ 5
by 기뿡이   508   01-15
4917   도와주세요!!
by snwwl   533   01-14
4916   요기좀봐주세요ㅠㅠㅠㅠ(무플nono) 2
by 이뿌니   484   01-14
4915   오늘수술했어요~~ 꼭답변좀 코하신분~ 4
by 허비짱   435   01-14
4914   압구정ㅋ앤ㅇㅇ 수술날짜잡음 2
by 어서오삼   586   01-14
4913   [급질] 고어 vs 실리콘~!! [급질]이요~ 리플부탁드려요~~~~~~~~~~!! 3
by 생갈치1호   753   01-14
4912   코수술 이틀째인데요ㅠㅠ(무플싫어요 ㅠㅠㅠㅠ) 1
by oneway   575   01-14
4911   L자형 고어로 성형하신분계세요? 2
by 부라자휘날리며..   768   01-14
4910   고어제거하신분..도와주세요 2
by 샤랄랄   803   01-14
4909   수술하신분들^^*제발답변좀 2
by 박선화   513   01-14
4908   코 수술하고 술드신분! 한달안에;; ㅋ 1
by jini-_-y   858   01-14
4907   상처 받은 어린양 너무 걱정되어 올립니다. ;;답변 절실 1
by 코코   525   01-13
4906   ㅈㅇㅅ에서 하신분 사진은 사진방에 없나요? 리플부탁드립니다.. 1
by 사랑과정열   1053   01-13
4905   수술비 질문이요~그리고 안경은 언제쯤부터....? 1
by 호호호호호ㅗㅎ   804   01-13
4904   코수술 3일째인데요~도와주세요~ 7
by 동네노는언니   928   01-13
4903   코색깔이 넘 이상해요..ㅠㅠ 2
by 원츄성형빨   939   01-13
4902   눈 코 다 하신 분들이여~ 2
by 완전퀸카를 꿈꾸며   566   01-13
4901   콧대는 실리, 코끝은 자가진피로 하려는데 어떤가요?? (무플좌절ㅜㅜ) 9
by 멋쟁이   1348   01-13
4900   코하고 눈 둘다하신분들 ~! 2
by 얼짱이염ㅋ   507   01-13
4899   코 절개 흉터 언제 없어지나
by 뉴리정   1602   01-13
4898   코 수술 하려고 하는데요..ㅠ
by 매부루   423   01-13
4897   얼굴씻고나서!!!!피부가 으어억!!!도와줘요~ 1
by 리경   1027   01-13
4896   코수술!!결심했어~ 1
by 성형해버려?   457   01-13
4895   드디어 내일 아침에 수술해요-_ㅠ 9
by 퐝당소녀   812   01-12
4894   실밥빼고왔는데..펜 자국.. 2
by 신정동옥동자   767   01-12
4893   코수술하고 1
by 엉가   441   01-12
4892   고어텍스랑 연골수술! 2
by 까탈쟁잊   679   01-12
4891   호박즙 얼ㅁ마면 살수 있을까요????? 2
by rrrs   729   01-12
4890   200이면 비싼건가? 2
by 램램   717   01-12
4889   콧대 수술후 질문이요,,^^ 4
by 찐~★   622   01-12
4888   숨을 쉬기가 어려워요~ 3
by 와이유   764   01-12
4887   수술전엔 콧구멍이 동그랬다가.. 2
by Happy Girl   877   01-12
4886   부작용인가????
by 써니천사   440   01-12
4885   코수술을 하려고 하는데요~ 1
by 후리지어   512   01-12
4884   열분 역삼ㅇ 코 잘하나요? 성공하신분들 병원 추천좀.. 3
by ..,.b   789   01-12
4883   코재수술은 수술했던 병원에선 무료인가요? 1
by 코쿠리미.   1017   01-12
4882   혼자가서 수술하면 그런가요?? 2
by 쭈앵이   747   01-12
4881   지금 6일됐는데요..(무플nono!!) 4
by a1004113   598   01-12
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.